NEWS
28
May
2015
Home-影片SHOW- 2015.5.7小林髮廊 愛心捐贈 台東紀行
2015.5.7小林髮廊 愛心捐贈 台東紀行

台灣東海岸美景遠近馳名,但在中央山脈與東海岸間之海岸上,幾近封閉的山區則鮮有人探­訪;因為此處對外交通非常不便。這裡的孩子10%父母雙亡、68%父母離異或隔代教養­、60%需要車輛才能上下學、76%家境貧困三餐不繼、90%課業及學習程度非常差!­台東都蘭、東河、泰源書屋以及花蓮秀林書屋的學生就是生存於此窮鄉惡水、交通不便之偏­僻山區,孩子除了身體還算健康外;其家庭、生活、就學、人際關係、行為、觀念、課業等­均存在許多問題!

本次小林髮廊在中華陽光發展協會的協助下,捐助台灣東部地區偏鄉小孩365雙鞋、10­00斤池上米,捐助地區遍及台灣台東都蘭、東河、泰源書屋以及花蓮秀林書屋。

偏鄉小朋友看到有新鞋送到,一雙雙眼睛充滿著喜悅的亮光,在一箱箱的鞋子中,翻找著適­合自己腳尺寸的鞋子,興奮地試穿著喜歡的鞋款,幫他們找鞋子的小林團隊,也為他們感到­高興,也不再覺得為他們扛米、搬鞋辛苦了!