NEWS
民智店/陳琬玲
滿意100
  • 我是一個家境不是很好的小孩,在環境逼不得已的情況下,只好隻身來到台北,一開始並不是在小林,而是單店,半工半讀完成高中的學業,同時也在林振哲會長和蔡麗娟副理的幫助下,來到小林髮廊,在單店很混的我,剛來到小林時其實是害怕的,因長相、技術都不如人,真的很丟臉,於是開始上課進修,終於有一天,我真正成為設計師,真是又驚又喜。

    剛開始感覺好像來到大家庭一樣,大家從不認識到彼此了解,到互相關心與照顧,這是很難得的緣份、同事之間如果有困難,大家也會義不容辭的幫忙,每個人都會不吝嗇的提供個人的想法和意見,使這家店能夠更好。現場人員也都會互相幫忙,同時也會不吝嗇地交流技術,來到這裡也有很多的機會去上不同的課,除了技術課程之外,還包括口才、觀念、做人處事等,甚至有很多機會可以出國進修,以提昇自己的技術及改變觀點的看法,這些才是給自己最重要的一課喔!

    公司每個月也都會有各樣的活動內容,除了使各店及個人提高業績之外,更能減少人員的流動率喔!超讚的啦!除了這些之外,公司更有最完美的勞健保,以前還沒有在小林上班時,我的勞健保都是我自己繳的,三個月繳一次,都要4千多元,現在因為公司有補助,所以只需付自付額的部份,超划算的喲!還有包含勞退和團保,真的很不錯喲!

    公司也時常舉辦聚餐,以增進彼此之間的感情, 讓你同時上班又能同時歡樂,這樣每天的心情都是很開心的,而不是像有些上班族的壓力都很大,精神很緊繃的感覺 ,更重要是,我很慶幸有〞黃貞文〞這位這麼好的主管不離不棄的協助,照顧我,因為每當我遇到緊急狀況時,都有狠厲害的主管在旁協助及指導,就是他〞貞文〝處長,所以每當我有問題時一定都會打電話煩他,他也都會很熱心、很盡力的幫我解決,其實我有時候對他還蠻不好意思的啦!哈!哈!哈!

    • 有時候我時常在懷疑自己的兄弟姐妹之間的感情都沒有這麼好,但大家給我的感覺卻是比親人還親,真是太奇妙了,也不知是為了什麼原因?或許是真的大家都有緣在一起吧!所以無論如何,我一定會繼續與大家一起互相支持,互相勉勵。彼此相親相愛直到永遠的,同時也非常感謝大家,任何時候都會讓我有全國電子的感覺,就感心!太棒了喔!